вкусные пироги

вкусные пироги

Как тяжело старом выдвинуться дальше плот! А как трет отправиться в другой село или в город, что-то страшное. Пока доклигаеш к той остановки, то дух подошвах будет квакать. Но ничего, мы люди крепкие, как клещи. Идет, стонем, горбимося, палочкой пидпираемося, но все-таки доедем-дойду туда, где нам нужно.

Так и я. Причеберяв до остановки, сел на лавочку и жду автобуса. Смотрю, а тая остановка, которую так хорошо обустроили только год назад, уже ржу пустила.

Вот вы скажите, зачем такую ​​прекрасную остановку уничтожать, а? Вывеска — глянец, жесть зеленая, вплоть глазам приятно глядеть, лавочка деревянная полакированная, мусорник вдоль вежливо уселся. Гейб то не Украина, а заграница. И на тебе — тутка тебе за неполный год людишки сделали невесть что. А потом жалуются, же Янукович и регионы нас в Европу не пускают. Не бойтесь, они себе такую ​​Европу сделали, же нам Си не снило. Да еще и за наши деньги. Но нам никто не виноват, же какая-то приблуда остановку оклейка липучками, рисует иероглифы, Шкрябий жесть и крушит дерево! Хоть бери и руки Поотбиваем! И уже по металлу побежала ржа. То там, то сям покоричневило, побуревших подтеки пошли. Еще только не хватает кому-то клепки, чтобы буквы на названии позапацькуваты.